Отзывы покупателей

Доброго дня
Вчора я отримала замовлення, все просто чудово! Замовляю для себе та доченьки вже вдруге, завжди все добре, всім задоволені. Хочу висловити подяку менеджеру за іі допомогу та відповідальну роботу. З повагою, Уляна.
• Уляна Ужгород 2021-10-12 08:03:08 Рейтинг:
Мне очень нравится этот магазин, регулярно покупаю себе тут одежду и могу сказать что качество отличное а цены приемлемые!
• Юлия Запорожье 2021-10-11 10:00:21 Рейтинг:
Спасибо за крутое пальто ! Всем довольна
• Юлия Запорожье 2021-09-22 16:16:44 Рейтинг:
мой отзыв
Заказывала первый раз, очень переживала, а зря! Товар как на фото, размер мне подошел, отправили на третий день после платы. Всем вообщем довольна! вернусь к вам с подружками...
• Тома Бердянск 2021-09-17 20:23:34 Рейтинг:
Хороший магазин
Понравился магазинчик, приятные цены и качество одежды
• Юлия Глущенко Харьков 2021-08-09 12:20:54 Рейтинг:
Женский спортиный костюм
Я впервые заказала в этом магазине, потому что меня привлекли удивительно низкие цены на спортивные костюмы и просто огромный ассортимент! честно говоря, выбирала их пару дней, потому что нравилось почти все, а нужен был один костюм. В результате у меня три костюма, отличное настроение и приятное впечатление. спасибо, Shopium :)
• Ольга Винница 2021-04-02 10:09:19 Рейтинг:
Благодарю
Заказывала три позиции. Осталась очень довольна и заказом, и работой менеджеров. И быстро связались со мной, быстро отправили. Что для меня не мало важно. Все соответствует моему заказу. Спасибо вам огромное. Теперь я ваш клиент
• Таня Шостка 2021-03-29 21:34:56 Рейтинг:
Замовлення робила на цьому сайті вперше. Замовляла два костюми, для себе та для мами. Відправили на наступний день. Якістю речей та роботою працівників сайту задоволена. Дуже дякую.
• Таня 2021-03-01 20:27:17 Рейтинг:
Добрый день. К вас на сайте не показывает размерную сетку, как можно посмотреть?
• Валентина Харьков 2021-02-19 10:07:46 Рейтинг:
Робила замовлення вперше. Посилочку отримала, якістю задоволена. Єдине, що мені не дуже до душі, це спілкування по імейлу, абсолютно не з руки. А так, чесний та відповідальний продавець. Рекомендую для співпраці.
• Катя Піщане 2021-02-14 03:42:30 Рейтинг:
Заказывала впервые , мужское овэрсайз худи ,довольна просто неймоверно! Качество даже лучше ожидаемого! Вид точь в точь что на фото! Очень и очень советую! И отдельное спасибо сотрудникам интернет магазина
• Даша Харьков 2021-02-12 16:12:51 Рейтинг:
Делала заказ впервые. Заказывала лыжный костюм. Очень довольна. Спасибо менеджерам за консультации и оперативность. Буду и дальше покупать товары у вас.Рекомендую!
• Лара Кременчуг 2021-01-26 12:57:10 Рейтинг:
Заказывала на сайте два платья и лосины. Пришло все быстро. Единственное,Лосины EQ-8137 указаны, что на меху, а на самом деле на плотном флисе.
• Мария Краматорск 2020-12-30 10:58:10 Рейтинг:
Спасибо большое за вашу работу, все быстро и качественно, одеждой довольна, с наступающим новым годом
• Ирина Никольское 2020-12-17 21:01:12 Рейтинг:
доброго вечора! Замовляла у вас декілька речей, платтячко, штані та шапку. Якістю дуже задоволена, ціна просто супер, швидка доставка та обробка заказу) Дуже вам вдячна
• Віолетта Чернівці 2020-12-14 21:19:21 Рейтинг:
Отзыв
Уже не первый год покупаю на этом сайте! Очень довольна! Качество - супер! Рекомендую!
• Анна Каменское 2020-06-11 21:37:41 Рейтинг:
Отзыв
Уже не первый год покупаю на этом сайте! Очень довольна! Качество - супер! Рекомендую!
• Анна Каменское 2020-06-11 21:37:40 Рейтинг:
Чудовий магазин, замовляю тут речі вже десь півроку, половина подружок також тут вже замовляли! завжди все підходить
• ксенія луцьк 2020-04-11 15:00:46 Рейтинг:
Замовляла тут пальто, виглядало на фото трохи тепліше, але все одно сподобалося!Дякую за роботу!
• Аліна Чернівці 2020-02-06 08:42:45 Рейтинг:
Девочки, заказываю тут уже не первый год! Всегда все ок, и товар, и обслуживание! Цены на много ниже, чем в аналогичных магазинчиках! Рекомендую Всем!!!!!
• Мариша Запорожская область 2020-02-04 14:52:13 Рейтинг:


Студия по созданию сайтов "Бриз"